Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ИЩЕМ ПРЕЖНЕГО ХОЗЯИНА!

 

09.03.2020  п. Некрасовский Дмитровского района была найдена сука немецкой овчарки. Окрас чепрачный. На вид около четырех лет. Одно ухо не стоит. Клейма и чипа нет, добрая. Ищем прежнего хозяина! 

8-985-480-13-50  Татьяна

 

НУЖНА ПОМОЩЬ!

На данный момент на нашем попечении находятся 48 овчарок

Ищем финкураторов для оплаты корма и передержек на 92 800  рублей в месяц

Собаки на почетной пенсии.

Здесь находятся те собаки, которые с силу возраста или серьезных проблем по здоровью не пристраиваются, а остаются доживать свой век у нас. 

 

 

КАЗБЕК - кобель НО, 12+ лет.

Был найден на стройке в плачевном состоянии, строители кормили его испорченными отходами. Чудом удалось привести ЖКТ в стабильное состояние. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

АСТРА - немецкая овчарка, 12 лет.

Пожилая немка осталась одна на участке на цепи. Сообщили о ней соседи, целый месяц подкармливающие брошенную собаку. Ее хозяин на участке не появлялся больше месяца. Собака жила в жутких условиях на короткой цепи. Бедняга от голода съела всю траву вокруг будки... Мы сразу забрали. Тихая, спокойная собака, очень голодная и очень красивая.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

КОРС - кобель немецкой овчарки, 12 лет.

Был любим и обласкан, на свой возраст не тянет, здоров и привит. Хозяин умер, а собака осталась сидеть одна на участке, охранять дом умершего хозяина. Добрый, ласковый, хорошо с людьми и детьми.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ТОМА - немецкая овчарка, около 12 лет.

Скиталась по улице старенькая и насквозь больная. Попала к нам от Смоленских коллег-волонтеров, хозяев найти не удалось.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПЕРСЕЙ - кобель немецкой овчарки Персей 10 лет.

 

Остаётся в команде в команде из-за возраста и имеющихся у него серьезных кардиопроблем. Нуждается в постоянном приеме сердечных препаратов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

БРУНГИЛЬДА - сука НО, возрат 10+.

Была найдена в Бутово, пристроена в семью.

Спустя время её вернули, новых хозяев ей в таком возрасте не нашли. Остается у нас.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЛАРА - ВЕО, 8 лет.

Раньше была домашней. Хозяин умер, родственники попросили нас забрать и пристроить Лару, так как ухаживать за ней больше некому. Увы, плазмома и удаление одного глаза, а теперь еще и стеноз позвоночника перечеркнули возможность для Лары обрести новую семью...

 

 

 

 

 

АРЧИБАЛЬД - кобель немецкой овчарки, 11 лет.

Всю жизнь прожил в квартире, но хозяйка ослепла. Арчи много месяцев не выходил на улицу, все дела делал в квартире, ухаживающие за хозяйкой родственники захотели усыпить его. Ветврач, к которому обратились для усыпления, вышел на нас с мольбой забрать деда.

 

 

 

 

 

 

 

ЯН-БЕРКУТ с берега Пахры (Ярик) - кобель немецкой овчарки, 11 лет.

Хозяин умер. Соседи его кормили и приходили выгуливать по очереди. Дочке хозяина (которая живет в другом городе) собака не нужна, обещала приехать и выставить его за дверь. Обратились к нам. Ярик адекватный, спокойный, знает команды, жил с кошкой.